Le scoperte della genetica sull’alimentazione:
L’eredità del cibo.
Se ti nutri male, modifichi l’attività dei tuoi geni e rischi malattie, trasmettendo i rischi anche ai tuoi figli e nipoti.
Con una dieta fatta in base al tuo DNA puoi evitare patologie come diabete, infarto, infertilità, osteoporosi e ridurrai il rischio di tumori.
Nel mio studio effettuo questo test e tramite un semplice tampone buccale avrai la tua vera “dieta” personalizzata.
Lo stesso discorso si può effettuare analizzando altri tipi di geni ed i loro polimorfismi, questa volta coinvolti nella risposta del fisico all’attività sportiva, per strutturare un allenamento mirato alle caratteristiche genetiche personali.
Analizzando altri geni ancora, responsabili dei processi di antiossidazione e detossificazione del’organismo, si potranno ottenere informazioni ed accorgimenti per rallentare il processo di invecchiamento cellulare, associato a molte patologie come aterosclerosi e patologie neurodegenerative.
Per maggiori info visita la pagina relativa ai test diagnostici di laboratorio presente in questo sito.
Saluti cordiali,
Dr.ssa V. Palermo nutrizionista a Napoli.